?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
ку-ку
Links:
Нажимай СЮДА и заходи в гости на мой сайт! А вот тут Василий Петрович расположился
Current Month
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
17 фев, 2019 @ 15:16 Сказка про самостоятельную женщину

«Сказка про самостоятельную женщину»

В одном селенье жила-была женщина, у которой имелось аж целых четыре руки. И была она мастерица на все руки, каких свет не видывал. Все-то она умела, все успевала и постоянно выполняла несколько дел сразу. Могла, например, одновременно салфетки вышивать и дрова колоть, борщ варить и кран водопроводный ремонтировать, белье стирать и гвозди забивать. Женщина никогда не сидела сложа свои верхние конечности. Напротив, все время трудилась не покладая обе пары. При этом она усердно работала и головой. Точнее головами. Потому как их у нее было две и обе страшно умные и мозговитые. Одна голова соображала хорошо, а две вдвое лучше. Одна была красивая, но другая еще краше. А на каждой голове у нее наличествовало по три глаза. Третьими своими глазами прозревала она все насквозь и вглубь, и в самую суть.
Но со всеми этими достоинствами ей совершенно не везло в любви. Односельчане сторонились и боялись эту странную женщину, считая ее мутантом. Сами-то они поголовно были безголовые, безрукие, и дальше своего носа ничего не видели. Так что местные мужчины не спешили предлагать ей сердце и руку. Тем более, что последних у нее и так водилось в избытке.
Но женщину это не слишком огорчало. Она не очень-то стремилась найти себе супруга и вторую половинку. Личность ее и без того являлась целостной и гармоничной. Потому как одну голову она имела, как положено, женскую, а вот другую с бородой и с усами. Так что она была вполне автономна, самостоятельна и самодостаточна безо всяких там сторонних женихов.

Anna Silivonchik
www.silivonchik.ru
About this Entry
вверх ногами