?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
ку-ку
Links:
Нажимай СЮДА и заходи в гости на мой сайт! А вот тут Василий Петрович расположился
Current Month
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
28 фев, 2019 @ 14:41 Любовь добра

Сказка «Любовь добра» (c козлом картинки нет у меня. так что пусть будет с козой)

Алена и Иван были родными сестрицей и братцем. Фамилия у них была Козловы. С детства братец Иванушка был упрям и строптив, нрав имел крутой и характер вредный. А по мере взросления взял да и вовсе настоящим козлом стал с бородой да с копытцами.
Сестрица его Алёнушка расстроилась не на шутку и стала братца по врачам водить. Но только лекари да аптекари все как один твердили, что звери не их специализация и ничем помочь они не в состоянии. А ветеринары говорили, что как козел братец Иванушка вполне здоров, а потому лечить его нет никакой надобности. Максимум что могли предложить ветеринары это стерилизацию. Но от этого несчастная сестрица категорически отказывалась. И вот как-то прочла она в одной старинной оккультной книге, что лишь тогда сможет прежний облик брат ее принять, когда женится он на девушке, любовь которой дарует ему исцеление. Но где же найти такую дуру чтобы влюбилась в козла? К счастью сестрица Алёнушка придумала дать объявление в газету о том, что молодой парень ищет себе суженную. Написала Алёнушка что жених не курит и не пьет, является веганом-сыроедом, любит природу и прогулки на свежем воздухе. О наличии у жениха, помимо прочих достоинств, длинной шерсти и рогов, сестрица, конечно же, умолчала. Зато указала, что Иван Козлов жаждет большой и чистой любви, а женщину подыскивает для отношений высоких, серьезных и законных.
Множество незамужних девиц откликнулись на объявление. Но одна из дам была особенно настойчива и в первом же письме изъявила немедленную готовность отправиться под венец. Мало того, при первом свидании ее нисколько не смутил внешний облик будущего мужа. Брак это у нее был далеко не первый, и она давно и твердо знала, что все мужики козлы. Тем более при наличии пятерых детей и одного внука ей не приходилось быть слишком разборчивой и привередливой. Так что Иванушку она полюбила быстро, крепко и страстно. Вскоре состоялось их бракосочетание и невеста сказала свое счастливое «да». А жених лишь бил копытцем да жалобно блеял что-то невразумительное. И хоть сразу после свадьбы никакого чудесного превращения не свершилось, но все же медленно и постепенно, каким-то образом жена из него человека все-таки сделала.

Anna Silivonchik
www.silivonchik.ru
About this Entry
вверх ногами